九州体育-九州体育备用线路

九州体育备用线路

九州体育获得2020年篮球俱乐部“冠军杯”篮球赛亚军

发布时间:2020-12-01作者:刘晓春出处:九州体育责任编辑:田中建

11月26日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)篮球俱乐部于艺体中心举行了2020年“冠军杯”篮球赛决赛。生学院代表队和机械学院代表队进行最后角冠军杯的角逐

比赛正式开始后,我院篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球。同时啦啦队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,最终我院代表队惜败给机械学院代表队,获得2020年篮球俱乐部“冠军杯”篮球赛亚军。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。裁判长对获奖队伍和优秀裁判员以及优秀教练员颁发了奖品。2020冠军杯”篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。

本次“冠军杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。